top of page

Pascal & Romain HENIN

Fils d’une famille de vignerons champenois, Romain Henin obtient son BTS viti-oeno en 2011. En 2016, il créé sa structure et trouve des vignes en location. Il se lance directement en bio et biodynamie sous l’impulsion de Sébastien Mouzon. Les premières années sont rudes : mildiou en 2016, gel en 2017… En 2018, il vendange en Grèce avec Jason Ligas et Patrick Bouju pour le projet SAMOS. C’est le déclic : ses vins seront sans intrants ni sulfites ajoutés. Romain travaille aujourd’hui sur 1,10 ha certifié bio en 2020, Demeter 2ème année conversion, et tout les vins sont enregistré par l’association vin méthode nature sans soufre. Il reprend progressivement l'intégralité du domaine familial.

Pascal Henin

Il n'y a aucun article à afficher pour le moment.

Il n'y a aucun article à afficher pour le moment.

Il n'y a aucun article à afficher pour le moment.

Il n'y a aucun article à afficher pour le moment.

bottom of page